art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La felicità nei piccoli gesti. Racconti di autoproduzione

StreetLib

S. Giovanni la Punta, 2021; paperback.

EAN13: 9791220269230

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


"Piccoli semplici gesti quotidiani che danno senso ad una vita intera..." Ecco, in estrema sintesi, il significato di questo libro, un vero e proprio ricettario che rappresenta un primo approccio all'autoproduzione: dal cibo ai prodotti detergenti per la casa ai cosmetici.. Perché l'autoproduzione è intesa, dall'autrice, come dono nei confronti di se stessi, di coloro che amiamo e dell'ambiente che ci ospita. Marianna, appassionata di cucina vegetale, ha voluto condividere non solo la propria esperienza, ma anche il piacere che si prova nello sperimentare attraverso l'autoproduzione. E sono gli aneddoti personali, piuttosto che le ''pillole'' del suo quotidiano, a regalarci quel sorriso che nasce spontaneo nel momento in cui ci si cimenta in qualcosa che ci piace. Un manuale di facile consultazione e di divertente lettura. Prefazione di Eduardo Ferrante, appassionato chef ed autore di Vegan street food.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci