art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Verso la nascita e oltre! Il parto e i primi mesi: storie e consigli per capire, prepararsi e non sentirsi mai soli

Fabbri

Illustrations by Collinassi C.
Milano, 2023; paperback, pp. 238, ill., cm 14x21,5.
(Fabbri. Varia).

series: Fabbri. Varia

ISBN: 88-915-8930-6 - EAN13: 9788891589309

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


"Ho sempre pensato che essere informati sia importante ma che la vera differenza potevo farla dipingendo in modo aperto e vario le possibili strade che i genitori possono intraprendere nel loro viaggio, insomma dando voce alle vostre storie." Dalila Coato è ostetrica e madre di tre figli: sa bene che cosa è importante conoscere quando si aspetta un figlio o quando si porta a casa un neonato. Grazie ai suoi consigli e al suo aiuto, madri e padri non si sentiranno soli ad affrontare momenti tanto delicati. In questo libro potranno rispecchiarsi, trovare risposte a dubbi, curiosità e soluzioni ai problemi che a mano a mano si presentano loro. L'esperienza diretta dell'autrice, quotidianamente alle prese con donne incinte, uomini spaesati e bebè, trova spazio in questo libro attraverso le storie di quattro coppie: seguendole nel loro percorso, anche i lettori potranno immedesimarsi nelle situazioni, riconoscersi nelle paure e negli ostacoli e ricevere tutte le informazioni utili per vivere questi mesi importanti con consapevolezza e rilassatezza. Ogni storia permette di esplorare un modo diverso di affrontare l'arrivo di un figlio: perché non c'è una ricetta per prepararsi a una nascita, possono esserci solo delle linee guida, che Dalila ci mostra con il suo tono calmo e rassicurante. Con approccio empatico e comprensivo, con voce semplice e chiara, propone un manuale su parto e post-parto nuovo, esaustivo, personale e anche molto commuovente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.15
€ 17.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci