art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Fiabe in Cucina. Dalle Fiabe più Belle... Le Ricette più Buone. con Gadget

La Coccinella

Milano, 2009; hardback, pp. 16, ill., cm 28x34,5.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-7548-482-1 - EAN13: 9788875484828

Extra: 5 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.888 kg


Dal mondo delle fiabe, un libro di ricette facili facili per preparare i dolci più ghiotti e i piatti più sfiziosi: i tortini di Biancaneve, biscotti di Hansel e Gretel, i panini di Cenerentola, il cous cous di Aladino, i ghiacciolini di Cappuccetto Rosso, le perle al cioccolato bianco della Sirenetta, la zuppa di Pollicino. Puoi anche arricchire i tuoi piatti con un pizzico di creatività: guarda le fotografie che accompagnano ogni ricetta, ci sono paesaggi e personaggi fantastici fatti con la frutta, la verdura, i legumi e tanta, tanta fantasia. Età di lettura: da 5 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Dorino

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Rosso novembre

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

A casa da soli

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci