art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

cover price: € 35.00

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Total price: € 35.00 € 102.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 35.00)

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Valerio Castello.

Torino, 2008; bound, pp. 301, b/w ill., 28 col. plates, cm 21,5x31.
(Archivi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 45.00)

Valerio Castello.

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

Genova, Palazzo Spinola, February 5 - May 24, 2009.
Genova, GALLERIA NAZIONALE DI PALAZZO SPINOLA, February 6 - May 24, 2009.
Edited by Simonetti F.
Torino, 2009; paperback, pp. 149, b/w and col. ill., tavv., cm 17x22.

FREE (cover price: € 22.00)

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

chiudi

Ti cucino in mezz'ora. Ricette facili, veloci, sane e buone

Cairo Publishing

Milano, 2015; paperback, pp. 168, b/w ill., cm 15x21.
(Extra).

series: Extra

ISBN: 88-6052-585-3 - EAN13: 9788860525857

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Mezz'ora, trenta minuti: è questa la parola magica che chiunque deve cucinare più volte al giorno ama sentire. E i trenta minuti sono "veri", nel senso che includono anche la preparazione, oltre all'esecuzione. Claudia Biondini, chef prêt-à-porter, foodstylist per la pubblicità e autrice di libri di cucina, vi propone tante soluzioni sfiziose, colorate, innovative e, soprattutto, rapide per antipasti, primi, secondi, contorni e dessert. Per aggiungere un tocco di freschezza alla vostra tavola, le ricette di Claudia si ispirano alla tradizione mediterranea ma anche ai sapori di tutto il mondo passando per i superfood: stuzzichini fantasiosi, piatti forti, verdure a-più-non-posso ma anche torte salate, focacce e grissini, gelati, dolci al cucchiaio, barrette energetiche, smoothies e centrifughe. Se volete che la rivoluzione entri nella vostra cucina, dovete leggere le Istruzioni per l'Uso: come cucinate e come mangiate parla di voi. I 30 minuti con Claudia diventeranno la vostra mezz'ora di benessere quotidiano. Bastano qualche piccolo accorgimento e alcuni consigli magicamente semplici: organizzare gli spazi di lavoro, scegliere gli utensili e i piccoli elettrodomestici che non possono mancare, trovare gli ingredienti migliori (anche nel supermercato sotto casa), seguire le regole per una buona cottura, imparare i metodi di conservazione, tenere in ordine mentre cucinate per risparmiare tempo e fatica... A volte è proprio cambiando alcune piccole abitudini che si diventa grandi chef.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci