art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Buonanotte ai suonatori. Processo alla società dello spettacolo contro il degrado qualitativo della musica

Fermento

Roma, 2006; paperback, pp. 624, cm 12x19,5.
(Percorsi della Memoria. 17).

series: Percorsi della Memoria

ISBN: 88-89207-43-4 - EAN13: 9788889207437

Subject: Music

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.63 kg


"Buonanotte ai suonatori!" è un saggio sulla musica, ma anche tanto altro ancora. È storia della musica moderna in chiave sociologica. È analisi critica sul problema della deriva qualitativa musicale, non prescindendo dalla crisi generale dell'arte, della cultura e della società, stravolte e mercificate dallo strapotere liberista delle oligarchie mediatiche. È proposta di riflessione demistificatoria sulle immoralità dello star system, proiettata sullo sfondo del nostro attuale delicato momento storico. È antologia tematica di approfondimento sostenuta da intento divulgativo e didattico. "Ma Buonanotte ai suonatori!" è soprattutto amore per la buona musica. Rock, jazz, etnica, celtica, popolare, new age, lirica, brasiliana, letteratura musicale, psiche, filosofia. Generi e argomenti raccontati, esaminati, ridimensionati o riabilitati con passione obiettiva. Alcuni capitoli sono veri e propri compendi, o se si preferisce modesti trattati, sul canto, sugli arrangiamenti musicali, sugli studi di registrazione, sul piano bar, sulla musicoterapia e relative storie, tecniche e segreti. Naturalmente non poteva mancare un'aggiornata trattazione di Internet, delle sue potenzialità, implicazioni e prospettive. Un paragrafo è dedicato alla nostra bella quanto martoriata lingua italiana. Mauro Iannuccelli, collega dell'autore, conclude il libro con la sua interessantissima: Storia degli strumenti musicali elettronici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci