art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Egidio Reale tra Italia, Svizzera ed Europa

Franco Angeli

Milano, 2012; paperback, pp. 320, cm 15,5x23.
(Società, Storia e Cultura. 13).

series: Società, Storia e Cultura

ISBN: 88-568-4183-5 - EAN13: 9788856841831

Subject: Historical Essays,Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.436 kg


Egidio Reale è un personaggio ancora troppo poco noto, che ha fatto dell'Italia e della Svizzera i suoi riferimenti costanti. Utilizzando prezioso materiale inedito, l'Autrice ripercorre la formazione di Reale nell'Italia giolittiana, i momenti-chiave del suo impegno antifascista, durante il lungo esilio in terra elvetica, dal 1927 al 1945, e la successiva attività diplomatica in qualità di primo rappresentante della Repubblica italiana a Berna, dal 1947 al 1955. Giurista di notevole statura scientifica, politicamente impegnato nelle file del partito repubblicano e poi in quello azionista, Reale ha saputo vivere da protagonista la crisi democratica tra le due guerre lungo un itinerario, politico e culturale, di progressiva apertura verso un'auspicata integrazione europea. "A seguire l'attento racconto che ne fa Sonia Castro - scrive Arturo Colombo nella Prefazione - emerge così la continuità e la coerenza dell'attività svolta da Reale in vari contesti, sempre con grande calma e sicura fermezza: due tratti costanti del suo carattere, della sua forma mentis". Non meno preziosa - come qui risulta emerge l'attenzione di Reale nei confronti dei problemi dell'emigrazione, sempre in difesa dei lavoratori, il che spiega perché questo volume trova il suo posto nella collana della Società Umanitaria di Milano.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 38.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci