art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Karim Rashid. From the beginning

Forma Edizioni

English Text.
Firenze, 2014; paperback, pp. 256, b/w and col. ill., tavv., cm 21x26.
(Top Ten).

series: Top Ten

Other editions available: Edizione Italiana (ISBN: 88-96780-60-8)

ISBN: 88-96780-61-6 - EAN13: 9788896780619

Subject: Architects and their Practices,Design

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  english text  

Weight: 1.12 kg


Forma Edizioni promuove e approfondisce la ricerca sui designer contemporanei attraverso la pubblicazione di un volume dedicato alle opere realizzate da Karim Rashid in collaborazione con aziende di tutto il mondo. L'obiettivo è presentare oggetti, allestimenti, testimonianze di amici e collaboratori, per cogliere tutti gli aspetti e le sfaccettature che rendono la sua carriera e al contempo la sua vita così straordinaria. Centinaia di prodotti, sono descritti e commentati dall'autore al fine di indagare l'evoluzione del suo linguaggio progettuale e del design contemporaneo. Contributi testuali, interviste e immagini personali, mostrano la figura di Karim Rashid e il suo rapporto con personalità di spicco del mondo dell'arte, della moda, del design e della produzione industriale.
Il volume è redatto in collaborazione con Marco Casamonti, già curatore della mostra "Karim Rashid an edit from the last 15 years", presentata alla Triennale di Milano, durante il Salone del mobile 2011. "La figura di Karim Rashid va oltre il designer, gode di una popolarità senza confini, esprime la personalità di un'artista completo. Creativo globale, interprete di un design sensuale e minimalista che ha conquistato il mercato con oltre 3000 progetti in produzione, poliedrico, eccentrico, capace di percepire oltre la norma le reazioni e le sensazioni generate dallo spazio e da ciò che lo occupa, Karim Rashid ha un sogno: cambiare il mondo con il design".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 56.05
€ 59.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci