art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il meraviglioso regno dei giganti Arcimboldi

Skira

Milano, 2011; paperback, pp. 80, 45 col. ill., cm 25x24,5.
(Skira Kids).

series: Skira Kids

ISBN: 88-572-0944-X - EAN13: 9788857209449

Subject: Essays (Art or Architecture)

Extra: 6 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.538 kg


Nel meraviglioso castello di Naturalia i 133 giganti Arcimboldi, tutti alti più o meno 44 metri e larghi 7, erano in gran subbuglio. La 'Festa di mezzo compleanno' di Re Rodolfo era prossima e Giuseppe, il gigante Festaiolo, aveva l'arduo compito di stupire ancora una volta sua maestà con una festa a dir poco strabiliante. Per questo i messaggeri del regno, Aria, Acqua, Terra e Fuoco, erano stati mandati in missione in terre lontane per tornare con draghi, sirene, cani a tre teste e tutto quanto di raro e sorprendente potessero trovare. I cuochi erano ai fornelli già da giorni per preparare le 77 portate per il banchetto, compreso l'elisir Omnis Contentus, fondamentale per la buona riuscita della festa. Le Quattro Stagioni stavano addobbando la Sala delle Feste Festose con bacche, fiori, frutti, neve e sole mentre il gigante Giurista e il Bibliotecario erano agitatissimi e infastidivano tutti con mille domande inutili. Nel suo studiolo delle Meraviglie Giuseppe preparava costumi e acconciature fantastiche per un corteo in cui avrebbe fatto sfilare tutta la corte dei giganti, ma il suo pensiero era rivolto a un'ala del castello dove solo lui e il Re avevano accesso: la misteriosa Torre delle Polveri. Giuseppe Arcimboldo, in questa occasione, viene raccontato ai bambini attraverso una storia fantastica e divertente che ne descrive la vita, l'arte e l'epoca in cui visse.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Dorino

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

A casa da soli

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Rosso novembre

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci