art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Amedeo Biavati. Il mito del doppio passo

Minerva Edizioni

Argelato, 2014; paperback, pp. 224, b/w ill., cm 16,5x24.
(Inchiostro Rossoblù).

series: Inchiostro Rossoblù

ISBN: 88-7381-585-5 - EAN13: 9788873815853

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Biavati, insieme a Schiavio, è l'unico bolognese ad aver vinto un campionato del Mondo e ancora oggi, è fra i primi giocatori della storia del Bologna Football Club. Parlare del Grande Campione Medeo è come tuffarsi nella storia della città di Bologna. Le sue origini (Budrio) segnate da povertà, preoccupazione, privilegi, ma anche destino, ne hanno condizionato la vita dal fisico esile e per certi versi insolito per uno sportivo. Ma il "Doppio passo" lo rese celebre, era conosciuto ed elogiato ovunque fino al punto di soprassedere sulla sua chiacchierata vita privata. Medeo vinse tre scudetti più un quarto come riserva e una Coppa Alta Italia con il Bologna Football Club, ma nonostante la gloria la vita del campione bolognese è sempre stata in salita, a rincorrere l'ingaggio per mantenere due famiglie. Dopo aver abbandonato il calcio professionistico, si aprì un lungo pellegrinaggio su e giù per l'Italia fino al ritorno nella società felsinea che ha amato fino all'ultimo giorno di vita. Con un racconto di Daniela e Franco Biavati. Prefazione di Gianfranco Civolani. Contesto storico di Claudio Santini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci