art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gli agriturismi del Gambero Rozzo 2007. Per una vacanza di tutta sostanza

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2007; clothbound, pp. 296, ill., cm 13x24.
(Guide Insolite. 60).

series: Guide Insolite.

ISBN: 88-541-0813-8 - EAN13: 9788854108134

Subject: Civil Architecture/Art,Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.456 kg


Oltre 400 indirizzi di agriturismo, selezionati secondo i seguenti criteri: conto leggero, tradizione familiare, autenticità e ospitalità. Carlo Cambi, già autore del "Gambero Rozzo. Guida alle osterie e trattorie d'Italia 2007", con Petra Carsetti e Maria Stefania Gelsomini, stavolta indica i luoghi dove accanto al buono della cucina e della produzione dei campi si può coltivare il sano piacere del tempo sospeso in una dimensione di benessere. Il volume vuole essere ancora una volta un'antiguida nel senso che non dà gli indirizzi alla moda ma indica le tappe dell'autenticità, per costruire un itinerario meditato e gustoso dell'Italia da vivere secondo natura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci