art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Le procedure di rilevazione. Elementi ed esercizi di contabilità

Franco Angeli

Milano, 2015; paperback, pp. 206.
(Economia. Textbook. 92).

series: Economia. Textbook

ISBN: 88-917-1278-7 - EAN13: 9788891712783

Languages:  italian text  

Weight: 0.99 kg


Oggetto del volume sono le problematiche della rilevazione trattate nei corsi universitari di Ragioneria generale e applicata. Nell'impostazione dei capitoli è stata scelta una formula didattica che prevede le seguenti modalità: note didattiche che aprono ogni capitolo e segnalano al discente gli obiettivi formativi, le conoscenze pregresse ed i tempi indicativi di studio; integrazione degli aspetti tecnici, giuridici e computistici dell'analisi del fenomeno aziendale e delle operazioni di scambio che lo caratterizzano. Più volte, poi, il discente è stimolato a riflettere sui documenti originali che fanno scaturire una rilevazione in P.D. nel libro giornale; autocorrezione e valutazione, tramite fogli excel, dei risultati raggiunti allo scopo di allenare il discente a passare dalla forma tradizionale del libro giornale a quella moderna dei software ERP; un supporto informatico per lo svolgimento, da parte del discente, dei test di auto-valutazione dell'apprendimento. Gli esercizi, all'interno, dei singoli capitoli sono pensati in ordine crescente di difficoltà per accompagnare il discente verso un progressivo consolidamento di logiche, tecniche e strumenti e per stimolarlo ad una continua "tensione ad apprendere". A tal fine, la progressione dei capitoli segue un ordine logico che, partendo dalle scritture di costituzione, passa per quelle continuative e termina con gli assestamenti, la chiusura e riapertura dei conti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci