art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

I personaggi che hanno fatto grande Venezia

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2006; bound, pp. 480, cm 15,5x22,5.
(Quest'Italia. 338).

series: Quest'Italia

ISBN: 88-541-0684-4 - EAN13: 9788854106840

Subject: Historical Essays,Towns

Period: All Periods

Places: Italy,Venetian,Venice

Languages:  italian text  

Weight: 0.786 kg


La storia di una città, soprattutto la grande storia di una grande città, è fatta di tante piccole e particolari storie personali, che giorno dopo giorno, anno dopo anno, secolo dopo secolo, si stratificano l'una sull'altra, formando tutte, nel loro insieme, quel crogiuolo di accadimenti del quale rimane doverosa memoria. Venezia non sfugge a questa regola generale, anche perché essa ha saputo essere centro propulsore di attività economiche, politiche, artistiche, culturali, che per secoli hanno influenzato il pensiero dell'uomo medievale prima, moderno poi. Di conseguenza essa è stata al tempo stesso sia il principale motore, sia il primo beneficiano di tutta una serie di attività svolte dai membri della sua comunità, che hanno operato certamente sotto la spinta di obiettivi propri, ma anche e molto spesso con una forma mentis ossequiosa e debitrice dei molti stimoli e delle infinite possibilità offerte dalla città lagunare. Il testo qui presentato ha le caratteristiche sia di dizionario biografico, sia di saggio storico, dove è possibile reperire notizie sui personaggi che in qualche modo hanno reso grande questa città: uomini e donne, non solo nativi veneziani, che qui hanno svolto gran parte della loro attivà professionale. Architetti, artisti, politici, diplomatici, uomini d'arme, letterati, scienziati, avventurieri, religiosi sono trattati dall'autore con schede biografiche documentate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci