art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tutti campioni

RED Edizioni

Milano, 2010; clothbound, pp. 192, ill., cm 20x24.

ISBN: 88-573-0189-3 - EAN13: 9788857301891

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


Un grande campione carismatico ci trasmette il fascino della bicicletta e ci fornisce gli elementi indispensabili per appassionarci e migliorare le nostre prestazioni. Paolo Bettini è una miniera di aneddoti e di ricordi legati alle corse e sa comunicare il valore del ciclismo con parole semplici e autentiche, proprio come l'essenza di questo sport, tanto bistrattato e tanto amato. Il suo è un messaggio coinvolgente, che parte dall'invito a usare la bicicletta per stare bene, con il corpo e con la mente, e arriva a spiegare il piacere dell'agonismo e come affrontare al meglio una gran fondo. Forte della sua esperienza di atleta, in questo libro Bettini incontra e dialoga anche con gli specialisti (meccanico, dietologo, preparatore atletico) che lo hanno accompagnato negli anni formando un team di competenze di grande valore, a cui tutti possono fare riferimento. Da un gregario che è diventato campione, un ritratto della bicicletta e del ciclismo da cui passione ed entusiasmo trapelano continuamente senza mai diventare fanatismo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00
€ 24.90 -60%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci