art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

L'erbario delle quattro stagioni

Electa Mondadori

Edited by Aymonin G. G.
Milano, 2010; bound, pp. 540, 730 b/w and col. ill., cm 21,5x30.
(Architettura e Arte dei Giardini).

series: Architettura e Arte dei Giardini

ISBN: 88-370-7407-7 - EAN13: 9788837074074

Subject: Gardens and Parks

Period: 1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance

Languages:  italian text  

Weight: 2.787 kg


Dopo oltre quattrocento anni "rifiorisce" uno dei più importanti giardini botanici barocchi tedeschi, l'Hortus Eystettensis del castello di Eichstätt, in Baviera, allestito alla fine del Cinquecento da Basilius Besler, botanico e farmacista di Norimberga. Distrutto durante la guerra dei trent'anni, questo eccezionale giardino botanico e ornamentale, che fu anche un luogo di sperimentazione e studio del mondo vegetale, è tuttavia sopravvissuto nel famoso e straordinario "Erbario delle quattro stagioni" pubblicato nel 1613 da Besler, che in 367 tavole colorate a mano di grande formato ha repertoriato 1100 specie botaniche, ordinate seguendo la fioritura nelle quattro stagioni dell'anno. L'erbario di Besler va annoverato tra i più pregevoli contributi alla letteratura botanica occidentale, e viene oggi riproposto in un'edizione ridotta nel formato, ma completa di tutte le tavole originali e corredata di schede botaniche su ogni singolo fiore o pianta, curate dal botanico francese Gérard G. Aymonin alla luce delle odierne conoscenze scientifiche. Prefazione di Francesca Marzotto Caotorta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci