art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Portogallo

Edizioni White Star

Vercelli, 2007; clothbound, pp. 128, ill., cm 24x29.
(Grandangolo).

series: Grandangolo

ISBN: 88-540-0629-7 - EAN13: 9788854006294

Subject: Travel's Culture

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.94 kg


Abbandonato dalla storia dopo esserne stato protagonista, il Portogallo percorre la sua strada verso la modernità con quella triste consapevolezza che i locali chiamano saudade. Nulla sarà più com'era in quei tre secoli a cavallo della scoperta dei nuovi mondi: il Portogallo era una grande potenza, che si spartiva l'orbe terracqueo con Spagna e Inghilterra; Lisbona, ora periferica metropoli europea, era il cuore di quel formidabile rinnovamento culturale ed economico che correva sulle rotte oceaniche, la capitale di uno sconfinato impero. Ma la crisi del colonialismo ha infranto il grande sogno e il Portogallo è tornato a essere una meravigliosa, romantica, piccola nazione all'estremo confine dell'Europa. Di quella straordinaria avventura rimangono comunque tracce indelebili nello spirito solido e intraprendente dei Portoghesi, nell'architettura luminosa di alcuni quartieri di Lisbona, persino nei vini, corposi e "internazionali", che si producono a Porto. Oggi, la nuova frontiera lusitana non si trova più a migliaia di chilometri di distanza, al di là dell'oceano: è dietro l'angolo, sulle spiagge di sabbia dorata, sui sentieri solitari del pittoresco entroterra, lungo le eleganti strade della Baixa o i saliscendi del Bairro Alto. Sono le nuove rotte della ricchezza, percorse dai turisti che stanno scoprendo la bellezza e il fascino del Paese dei grandi navigatori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci