art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Napoleone all'Elba. Le residenze

Sillabe

Livorno, 2002; paperback, pp. 96, 70 b/w and col. ill., cm 12x19.
(Guide e Musei).

series: Guide e Musei

Other editions available: English Edition (ISBN: 88-8347-137-7). French Edition (ISBN: 88-8347-138-5). German Edition (ISBN: 88-8347-139-3).

ISBN: 88-8347-136-9 - EAN13: 9788883471360

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Extra: Historic Memorabilia

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Esce, aggiornata, la guida ai Musei Nazionali delle Residenze Napoleoniche elbane, ovverosia ai luoghi che Napoleone stesso sistemò e progettò per il suo esilio sull?Isola.
Situate in posizioni strategiche, la Palazzina dei Mulini e Villa San Martino dominano rispettivamente Portoferraio e, nelle immediate vicinanze, la località di San Martino, offrendo le suggestioni degli eventi storici che le hanno viste protagoniste, unitamente agli incantevoli scorci paesistici che solo l?Isola d?Elba può offrire.
Qui rivivono le memorie napoleoniche, costantemente rinverdite da nuova letteratura e da nuove scoperte, testimoniate nella guida aggiornata.
Napoleone comandante, Napoleone architetto, Napoleone agronomo, Napoleone bibliotecario?l?indole versatile del grande Còrso, abituato a decidere su tutto e su tutti, riecheggia tra le mura delle case, pur abitate per poco tempo, restituendo il fascino della grande Storia.
Approfondimenti in forma di box aggiungono all?agile guida il tocco del romanzo storico .

Le autrici
Monica Guarraccino e Emilia Bartolotti, storiche dell?arte, autrici di numerosi saggi, conoscono approfonditamente le residenze, per averne ricostruito la storia con meticoloso lavoro attraverso le fonti a stampa e d?archivio e per averne curato l?inventario con una puntualità testimoniata nell?esatto apparato documentario della guida

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.83
€ 9.30 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci