art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

La valutazione dell'azienda

Edizioni FAG

Assago, 2009; paperback, pp. 728, cm 17x24.

ISBN: 88-8233-821-5 - EAN13: 9788882338213

Languages:  italian text  

Weight: 1.27 kg


La valutazione dell'azienda è una tematica che trova frequente e crescente utilizzo nella prassi professionale e che si sta evolvendo a seguito dell'introduzione di nuovi approcci valutativi basati sulla creazione del valore e sulle dinamiche strategiche, dell'internazionalizzazione dei criteri di stima e delle nuove norme note come "Basilea 2". Il volume, punto di riferimento per le aziende, per i professionisti e per i consulenti, non è una raccolta di opinioni dottrinarie, ma una guida operativa per tutte le operazioni di valutazione, da quelle di più frequente applicazione a quelle più sofisticate. Corredato da tabelle, schemi e da un'impostazione grafica che facilita la lettura e la consultazione, il testo è destinato a chi ha necessità di uno strumento qualificato e al tempo stesso completo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci