art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Anche le Scimmie Possono Cucinare

Loquendo

Mortara, 2012; paperback, pp. 146.
(Sapori).

series: Sapori

ISBN: 88-96859-22-0 - EAN13: 9788896859223

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Non il solito libro di ricette, ma un'amichevole raccolta di suggerimenti per chi proprio ai fornelli si sente negato, perché nessuno debba rinunciare al piacere di una bella cena in compagnia. Un libro per dimostrare a principianti, imbranati e pigroni che per uscire dall'apprensione del dover cucinare bastano tanta allegra semplicità, pazienza e qualche utile suggerimento. Scherzando, con la grande autoironia che la contraddistingue, l'autrice si autodefinisce "una scimmia che scrive per altre scimmie": è con questo spirito che descrive anche i passaggi più semplici di una preparazione, spesso dati per scontati, e che semplifica le ricette, proponendone sue personalissime versioni adatte ad assicurare la riuscita anche a chi chef proprio non è.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci