art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Verona

Skira

Milano, 2009; paperback, pp. 128, ill., cm 13x16.
(Mini Artbooks).

series: Mini Artbooks

ISBN: 88-572-0228-3 - EAN13: 9788857202280

Subject: Towns,Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.248 kg


Per Dickens è "deliziosa", per Benjamin un "ribollire di colli". Verona, una delle mete più famose, stupisce ogni volta con la magia di una piazza, di un arco in pietra o di un vicolo ornato di merli. Passeggiando per la città tra le cui mura riecheggiano le parole d'amore di Romeo e Giulietta, si raggiunge piazza Bra dove si ammira l'Arena, l'anfiteatro augusteo oggi suggestivo scenario per l'opera che, con il festival lirico, ha una celebre stagione estiva. Si arriva poi a piazza delle Erbe, antico cuore di Verona, dove si tiene il mercato nell'incantevole scenografia di palazzi trecenteschi e rinascimentali. Verso il fiume, secondo il percorso suggerito da un vicolo o un palazzo, si arriva a Castelvecchio, che conserva una spettacolare raccolta di capolavori d'arte veneta. Nei dintorni si scoprono le meraviglie paesaggistiche e artistiche del lago di Garda con Malcesine e il Monte Baldo, di Soave e della Valpolicella. A Verona si mangiano cibi ricchi di sapore, cucinati con estro e fantasia. Da assaggiare un risotto o i bigoli, preparati a mano nel tradizionale torchietto. Le carni di anatra e di faraona sono accompagnate dalla "Peverada", con brodo, pepe e pangrattato. Tutto da assaporare con un grande vino della zona, da scegliere tra le innumerevoli Doc e Docg.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.55
€ 6.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci