art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Plasmato dal Fuoco. La Scultura in Bronzo nella Firenze degli Ultimi Medici.

Firenze, Gallerie degli Uffizi, September 18, 2019 - January 12, 2020.
Edited by Sandro Bellesi, Riccardo Gennaioli and Eike D. Schmidt.
Livorno, 2019; paperback, pp. 656, 550 col. ill., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

cover price: € n.d.

Plasmato dal Fuoco. La Scultura in Bronzo nella Firenze degli Ultimi Medici.

Total price: € 45.00 € 149.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

Co-Editore: Omega Arte.
Torino, 2002; paperback, pp. 182, b/w ill., 102 col. ill., col. plates, cm 21x28.

FREE (cover price: € 60.00)

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco non pastorizzato e senza conservanti

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2022; paperback.
(Cucinare NaturalMente.. per la Salute).

series: Cucinare NaturalMente... per la Salute

ISBN: 88-285-2792-7 - EAN13: 9788828527923

Languages:  italian text  

Weight: 2 kg


Imparare a produrre latti vegetali in casa significa proseguire una tradizione millenaria e connettersi con i nostri avi e con Madre Natura. Leggendo queste pagine imparerai a preparare facilmente da solo il latte vegetale impiegando lo stesso tempo che ti richiede fare una spremuta o un tè. Troverai idee semplici e originali per riciclare la polpa avanzata dalla preparazione e cucinare piatti vegani dolci e salati ispirati alle culture dei cinque continenti. Scoprirai, inoltre, come preparare gustosi succhi, frullati, yogurt e formaggi vegani fermentati. Preparando i tuoi latti vegetali in casa, non farai solo qualcosa di buono per la tua salute, ma anche per il pianeta, poiché eviterai di produrre rifiuti. Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali! Come fare i latti vegetali in casa con: Alpiste; Amaranto; Arachide; Avena; Canapa; Castagna; Chufa; Cocco; Farro; Grano duro; Grano saraceno; Kamut; Lino; Mandorla; Miglio; Nocciola; Noci; Orzo; Pistacchio; Quinoa; Riso; Segale; Semi di Zucca; Semi di Girasole; Sesamo; Soia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci