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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Materia dolce. L'evoluzione della pasticceria tra tecniche, contaminazioni e innovazioni

Trenta Editore

Milano, 2025; paperback, pp. 144, cm 25x21.

EAN13: 9791281453241

Languages:  italian text  

Weight: 0.691 kg


Nel mondo odierno, la pasticceria da ristorazione non si limita più solo a creare dolci gustosi e invitanti. Innovazione e creatività sono alla base di questa evoluzione: i pasticceri continuano a sfidare i confini tradizionali del gusto e delle tecniche, introducendo idee nuove che rispondono alle mutevoli preferenze dei consumatori. Nel passaggio dal forno domestico al laboratorio professionale, la figura del pasticcere racconta qualcosa di più grande: la trasformazione del sapere umano in mestiere, del mestiere in arte. Quattro capitoli per altrettanti decenni storici che hanno rappresentato una tappa nel cambiamento dello stile in pasticceria: dal 1990 a oggi, e in ultimo immaginando il futuro, Antonino Maresca ha scelto di raccontare cosa ha caratterizzato ogni momento storico in termini di stile, tecniche e ingredienti, anche attraverso le ricette che lui stesso ha creato.

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