art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Recipienti in pressione

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2008; paperback, pp. 540, cm 17x24.
(Politecnica).

series: Politecnica

ISBN: 88-387-4179-4 - EAN13: 9788838741791

Subject: Building and Building Materials

Languages:  italian text  

Weight: 0.94 kg


I recipienti in pressione sono forse le "macchine" più diffuse nei vari settori dell'industria. Non c'è infatti stabilimento nel quale non siano presenti caldaie, serbatoi, autoclavi, collettori, scambiatori, tubazioni e così via. Più specificamente i recipienti in pressione rappresentano le macchine fondamentali in settori di enorme interesse industriale, quali quello nucleare, petrolifero, petrolchimico e chimico. Il volume in questione tratta sia i problemi di carattere generale relativi al dimensionamento dei recipienti in pressione, sia quelli fondamentali derivati dai precedenti, sia i problemi che si possono impropriamente definire secondari ma che sono di notevole importanza progettuale. L'impostazione di base è rigorosamente scientifica con completo sviluppo teorico degli argomenti trattati ma la trattazione è spinta sempre tanto in avanti da permettere la formulazione di un ben preciso criterio di calcolo di immediata applicazione. Ciò è ottenuto in generale attraverso opportuni algoritmi che portano a formule finali o a parametri caratteristici definiti attraverso formule matematiche. data la complessità di molte di queste sono stati tracciati i diagrammi rappresentativi. In altri casi sono riportati diagrammi di origine sperimentale sempre peraltro giustificandone l'origine ed i limiti e permettendo ove possibile una trattazione teorica anche solo orientativa per meglio illustrare e giustificare l'andamento delle curve. Ne risulta un'opera ricca di formule e diagrammi fondamentali sul piano progettuale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 33.25
€ 35.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci