art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

La vera storia di Bafè e Bafigghia (ricette siciliane al sapore di fiaba)

Splen

Illustrations by Giorgi C.
Viagrande, 2023; paperback, pp. 192, ill., cm 13x19.

EAN13: 9791280596116

Places: Sicily

Extra: 7 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Una filastrocca, tanto antica quanto nota, fa da sfondo alla storia della figlia di un re che non ha alcuna voglia di comportarsi da principessa perché sogna di diventare una cuoca. Il padre ha altri programmi per lei, così Caterina fugge dal palazzo e va in giro per la Sicilia. Un racconto divertente e scanzonato, pieno di aneddoti e curiosità su una delle gastronomie più apprezzate del mondo. A completare il libro una serie di ricette siciliane rivisitate da Anna Martano perfette per essere realizzate dai giovani lettori di questo libro con la collaborazione di un adulto. Età di lettura: da 7 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Dorino

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Rosso novembre

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

A casa da soli

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

€ 13.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci