art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Pasta e fagioli al venerdì. Le ricette perdute della cucina povera

Corso Bacchilega

Imola, 2006; paperback, pp. 96, ill.

ISBN: 88-88775-31-5 - EAN13: 9788888775319

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Attraverso il cibo e i modi e gli strumenti per cucinarlo si identificano molti aspetti importanti della cultura di una popolazione. L'autrice, dopo numerosi incontri con un gruppo di anziani, descrive oltre un centinaio di ricette tradizionali che vanno dagli antipasti alle marmellate e ai liquori, passando per primi, secondi, contorni e dolci. Leggendole si va alla scoperta di ingredienti ormai dimenticati, a volte quasi irreperibili, e di strumenti insoliti, come il "pettine" per foggiare i "garganelli", che era una parte del telaio per tessere la tela nelle case contadine.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci