art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Carmina parva et alia minima

Kimerik Casa Editrice

Patti, 2023; paperback, pp. 598.
(Percorsi).

series: Percorsi

EAN13: 9791254663721

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Sarebbe tanto difficile quanto riduttivo cercare di definire questo libro scritto da Ceriani; impossibile, poi, inquadrarlo in un genere letterario preciso. Il testo si presenta come una grandiosa sintesi formale della nostra letteratura, laddove l'autore spazia fra prosa e poesia creando una raccolta originalissima. Da un lato dei racconti, dall'altro delle poesie, su entrambi i versanti le tematiche sono le più svariate. L'autore sembra quasi voler sminuire questo suo prodotto, dandogli un titolo in cui inserisce parva e minima, ma è probabilmente più una definizione quantitativa che qualitativa; d'altronde, anche Catullo per parte della propria produzione parlava di nugae, sciocchezze, insomma. Il testo risulta fruibile ai lettori di una certa sensibilità, a chiunque voglia accostarsi a una lettura di alto livello, che tocca i meandri più profondi dell'intimo umano. Infatti, un solingo viandante, solo nella folla, che, casualmente, vedesse questo opuscolo abbandonato sopra una ruvida panchina di usurato legno, non si fermerebbe a raccoglierlo, sarebbe inutile non ne varrebbe la pena ma proseguirebbe deciso per la sua via. Ma se il nostro viandante, solingo tra la fitta, spessa e indifferente folla, spinto da misterioso e immotivato interesse, decidesse di avvicinarsi alla solitaria panchina, prendere con delicata mano il volume e leggerlo o soltanto sfogliarlo se ciò accadrà, voglia il cielo che possa trovare una pagina, una poesia, un verso, una parola, anche solo una sillaba che possa far fremere il suo animo e far nascere in lui desiderio di infinito. Il povero autore ne sarebbe contento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci