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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

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Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2003; hardback, pp. 144, 200 col. ill., cm 22x30.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-87760-41-1 - EAN13: 9788887760415

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un vero e proprio atlante che raccoglie le innumerevoli tipologie dei salumi d'Italia suddividendoli per regione: per tutti (o quasi) c'è anche un'immagine che aiuta a fissarne meglio le differenze, oltre a una scheda che presenta le loro caratteristiche organolettiche e di lavorazione. Ma la ricchezza gastronomica dei salumi del nostro Paese si può esprimere - con altrettanta gioia per il nostro palato - in primi o secondi piatti. Ecco dunque che il volume si apre con una carrellata di oltre 100 ricette che valorizzano la norcineria regionale, con preparazioni non solo tradizionali e un consiglio sul vino da abbinare, ovviamente privilegiando quelli del territorio.
Completano il volume le indicazioni sui consorzi di tutela e un'interessante biografia dell'affettatrice, macchina rivoluzionaria inventata a Rotterdam da Wilhelmus Adrianus van Berkel nel 1898.

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