art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Mangiare per strada

Alberto Perdisa Editore

Ozzano dell'Emilia, 2004; paperback, pp. 521, cm 13,5x21.
(I Tesori di Airplane).

series: I Tesori di Airplane

ISBN: 88-8372-230-2 - EAN13: 9788883722301

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Chi ha detto che quando si è in viaggio ci si deve per forza fermare a mangiare al ristorante, spendendo soldi e sottraendo tempo alla vacanza? Oppure affidarsi al caso, entrando in un bar di cui nulla si sa? O, ancora, arrendersi alla "comodità" della ristorazione rapida made in Usa, ma anche made in ltaly? È senza dubbio più divertente ed economico mangiare per strada, seduti sulle panchine di un giardino, sulle scale di una magnifica chiesa, passeggiando negli spazi di una piazza, mentre si gustano sapori locali spesso inimitabili. La guida raccoglie gli indirizzi di salumerie, pasticcerie, forni, bar, negozi, mercati, artigiani del gusto, produttori per permettervi di girare da nord a sud voltando allegramente le spalle ai ristoranti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci