art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La provincia di Lodi tra Lombardia ed Emilia-Romagna

Armando Editore

Roma, 2024; paperback, pp. 80.

series: Scaffale Aperto

EAN13: 9791259845306

Subject: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,Historical Essays

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 0.13 kg


Il libro si propone di fornire al lettore un piccolo ma serio contributo alla conoscenza e divulgazione della nuova Provincia di Lodi, nata in data 1 aprile 1992, come conseguenza della Legge n. 142 di Riforma delle autonomie locali. Dietro tanti numeri, sigle e definizioni, il lettore troverà un'organica visione di una parte del panorama economico-produttivo lodigiano. Accanto alla descrizione del valore economico del territorio vì è anche la storia di molti suoi abitanti, delle loro menti e dei loro spiriti, che hanno svolto nei secoli un compito di inesauribile impegno ed energia vitale. Al primo posto emerge lo spirito costruttivo dei lodigiani, che fin dai tempi antichi, hanno saputo creare le fattorie agricole, zootecniche e casearie, sviluppando così una visione della società agraria vivace, produttiva e geniale nel suo complesso. La nascita della nuova Provincia di Lodi ha permesso, altresì, il proliferare di piccole imprese, a carattere artigianale ed un apprezzabile sviluppo del settore terziario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci