art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

A cena con diritto. Norme, leggi e sentenze indispensabili per far funzionare il tuo ristorante

Dario Flaccovio

Palermo, 2025; paperback, pp. 296.
(Accadde domani).

series: Accadde domani

ISBN: 88-579-1765-7 - EAN13: 9788857917658

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Chi somministra alimenti e bevande si distingue per una straordinaria capacità creativa che, talvolta, va a discapito della gestione e della crescita della propria azienda, trascurando il ruolo decisivo che la legge gioca nella sua conduzione. Chi inizia un percorso nel settore dell'offerta gastronomica o chi lo ha già intrapreso entra continuamente in contatto con il diritto. Per questo motivo, una gestione strategica delle situazioni che via via si propongono è efficace solo se accompagnata anche da conoscenze legali di quelli che sono i diritti (e i doveri) nei luoghi di ristoro. Arricchito da interventi di autorevoli esponenti del settore ospitalità, il volume nasce da questa necessità concreta: rispondere a quesiti o chiarire dubbi ogni volta che un cliente mette piede nel locale. Dall'apertura all'HACCP, dal menù allo scontrino, alla responsabilità civile e non nei confronti degli ospiti, alla gestione delle recensioni e della comunicazione digitale, anche alla luce dello sviluppo dell'AI: A cena con Diritto costituisce un'imperdibile road map legale e giuridica, solido quadro di riferimento legislativo per tutte le fasi di lavoro e gli adempimenti quotidiani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.70
€ 26.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci