art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ducasse bebè. 100 ricette semplici, sane e buone dai 6 mesi ai 3 anni

L'Ippocampo

Milano, 2013; bound, pp. 168, cm 19,5x25.

ISBN: 88-6722-024-1 - EAN13: 9788867220243

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Alain Ducasse si dedica alla cucina per i più piccoli, fin dalla diversificazione alimentare che inizia a 6 mesi. A partire da questa età e fino ai 3 anni, è importante aiutarli a sperimentare progressivamente il gusto. Per farlo servono prodotti di qualità, che rispondano alle loro necessità specifiche. Con la complicità della dietologa Paule Neyrat, lo chef ci svela i suoi segreti per sviluppare le papille gustative dei bambini e farli diventare dei veri buongustai. Tre sono le regole: Semplice. Prodotti facilmente reperibili e abbordabili. Ricette di semplice esecuzione. Tempi di preparazione brevi e adatti ai ritmi di genitori impegnati ma esigenti. Sano. Le basi di un'alimentazione equilibrata e diversificata si impongono fin dalla più tenera età. È in questo momento che i bambini assimilano le buone abitudini alimentari che conserveranno per tutta la vita. Prodotti bio, poco sale e poco zucchero per salvaguardare la loro salute futura. Buono. Ricette originali a base di frutta e verdura mature e di stagione, che sfoderano tutto il loro sapore per poter piacere ai bambini. Carnet con lista della spesa scaricabile gratuitamente sul tuo smartphone.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci