art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

I consorzi. Aspetti legali, contabili e fiscali. Raggruppamenti temporanei di imprese, GEIE, formulario

Il Sole 24 Ore Pirola

Edited by Rana M.
Milano, 1997; paperback, pp. XI-147, cm 17x23,5.
(I Libri di Guida agli Enti Locali).

series: I Libri di Guida agli Enti Locali

ISBN: 88-324-8471-4 - EAN13: 9788832484717

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.01 kg


Il settore dei tributi locali, anche in ossequio ai principi del federalismo fiscale, è in continua evoluzione e rappresenta una fonte quasi inesauribile di dibattiti e orientamenti, a volte contraddittori, che necessitano continuamente di precisazioni e chiarimenti. È proprio in questo ambito che si colloca la presente opera, al fine di fornire all'operatore pubblico e/o privato quegli strumenti di conoscenza utili a condurlo verso la migliore e corretta interpretazione della norma. Com'è noto, peraltro, le entrate tributarie dell'ente locale costituiscono, oggi, la colonna portante dell'economia delle comunità territoriali ed è necessario, pertanto, che ad esse si dedichi la giusta attenzione e considerazione. Da queste entrate, ed in particolar modo dall'Imposta Unica Comunale (IUC), deriva strettamente l'intera "gestione" (istituzionale, sociale, economica, amministrativa) di tali comunità. Si rende necessario, quindi, da parte degli addetti al settore nonché da parte dei contribuenti, il perseguimento di un corretto modus operandi che conduca all'obiettivo di una sana equità e giustizia fiscale. Il presente volume, pur nelle difficoltà operative che hanno caratterizzato l'ultima gestazione tributaria locale, si pone tali nobili traguardi, attraverso il suo taglio manualistico e l'ausilio di schemi e modelli operativi. Si tratta, dunque, di un'opera articolata ma contestualmente snella, con una visione lineare e schematica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci