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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Mmmmm... Bòno! Le ricette del cuoco Adriano

Ibiskos

Empoli, 2014; paperback, pp. 128.
(Schegge).

series: Schegge

ISBN: 88-546-1133-6 - EAN13: 9788854611337

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Un altro libro di ricette? Ce n'era bisogno, si chiederà qualcuno? Siamo circondati dal tema della cucina: programmi televisivi, blog, social, libri di più o meno pluristellati chef. Ma ecco la differenza: Adriano Biancardi non ha nessuna presunzione di insegnare l'arte culinaria. Ci presenta una raccolta di ricette semplici, casalinghe, informali, frutto della sua esperienza pluriennale di cuoco, in cui spesso si usano addirittura il dado oppure la panna - ingredienti messi al bando da tutti gli chef dell'universo - che in realtà vengono usati nelle nostre cucine. Quindi nessuna velleità da Nouvelle Cuisine: con questo libro semplicemente si cucina!

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci