art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Buffetti

Roma, 2011; paperback.
(Gestire l'Azienda).

series: Gestire l'Azienda

ISBN: 88-19-12274-X - EAN13: 9788819122748

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un vero e proprio manuale di studio per la qualificazione professionale. Il manuale ripropone la funzionale suddivisione per aree tematiche: Area legislativa di base: attività commerciali e normativa; il diritto costituzionale, civile, commerciale e penale di riferimento; la legislazione fiscale, sociale e il diritto del lavoro. Le competenze regionali; Area gestionale: fase di start up, cenni di Marketing e di amministrazione aziendale; Area tecnica: salute, sicurezza e merceologia alimentare. Conservazione e preparazione degli alimenti. Le novità del 2011: Aggiornamenti normativi di settore. Segnalazione certificata di inizio di attività; Novità in tema di manifestazioni a premio, servizi e mezzi di pagamento, riciclaggio e limitazioni all'uso del contante; Revisione degli accordi regionali sul pacchetto igiene; Aggiornamenti in materia di agricoltura biologica e denominazioni protette dei vini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci