Editori 
Italian Gourmet
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
Biasetto Luigi - Italian Gourmet, 2015
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Mignon salati. Appetizer e sfiziosità per il buffet
Crosara Diego - Italian Gourmet, 2015
testo in italiano






Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione
Fiocchi Flavia - Italian Gourmet, 2015
testo in italiano





Cioccolato creativo. Animazioni per la vetrina e le festività
Emmanuele Forcone - Italian Gourmet
testo in italiano

Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione
Federica Racinelli - Italian Gourmet, 2014
testo in italiano

Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea
Loretta Fanella - Italian Gourmet, 2015
testo in italiano

Atmosfera zero. Viaggio nel gusto a bassa temperatura
Danilo Angè - Italian Gourmet, 2016
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Farina d'autore. Pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate
Ezio Marinato - Italian Gourmet, 2016
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Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria
Andrea Provenzani - Italian Gourmet, 2016
testo in italiano


Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 5
Massari Iginio - Italian Gourmet, 2015
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Ricette in pentola. Materiali, strumenti e cotture
Maffioli Beppe - Italian Gourmet, 2016
testo in italiano

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 4
Massari Iginio - Italian Gourmet, 2014
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