libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione

Italian Gourmet

Milano, 2015; ril., pp. 207, ill., cm 20,5x25,5.

ISBN: 88-98675-13-5 - EAN13: 9788898675135

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.74 kg


Il panificio contemporaneo vive un momento di rapido cambiamento: sempre meno negozio, sempre più locale. Il moderno panificatore deve perciò essere attento alla domanda della clientela ma ancor di più a formulare un'offerta che copra tutti i momenti della giornata: il cliente apprezza, vede il cambiamento del piccolo forno sotto casa in luogo polifunzionale dedicato alle cose buone. Momento imprescindibile per un ottimo inizio giornata, la colazione può essere resa ancora più speciale con preparazioni ricercate, ispirate ai capolavori di maestri pasticceri: dai lievitati, un cornetto, una nastrina o una duchessa, ai dolci da credenza, una torta paradiso, dei cookies, una carotina o un cake bignè, per chi può concedersi qualche attimo in più prima di iniziare la giornata. Questo è il senso che abbiamo voluto dare a 'Pasticceria in Panificio': un testo che nasce per offrire ai panificatori il meglio delle proposte raccolte in questi anni sulle pagine della rivista "Il Pasticcere". I grandi maestri dell'arte dolce mettono dunque a disposizione dei colleghi panificatori le loro ricette, perché anche in panificio si possano proporre dolci innovativi ma di semplice realizzazione, economicamente convenienti, ma accattivanti nella forma, versatili, creativi, originali, eppure attenti alle bilanciature e in linea con le moderne esigenze di leggerezza...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci