Editori 
Il Leone Verde Edizioni - Gastronomia, Cucina
Sapore di mamma. Allattare dopo i primi mesi
Negri Paola - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano

Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen
Glebb Miroglio Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano

Orchidee a tavola. Le ricette di Nero Wolfe
Tumminello Enzo - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano

Il giro del mondo in 80 ricette. In viaggio con Jules Verne
Cabiati Irene - Il Leone Verde Edizioni, 2009
testo in italiano

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
Carosso Domenico - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
Berardo Cetta - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodóvar
Glebb Miroglio Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

La contrada di Bengodi. Cibo e cucina nel Decameron di Giovanni Boccaccio
Maia Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

A tavola sull'Enterprise. Ricette e golosità tra le stelle
Profumo Emanuela - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano

Le pentole di don Chisciotte. A tavola con il cavaliere della triste figura
Cepeda Fuentes Marina - Il Leone Verde Edizioni, 2006
testo in italiano

Pomodori verdi fritti e altre ricette. Piccole e grandi rivoluzioni alla fermata del treno
Buganza Barbara - Il Leone Verde Edizioni, 2005
testo in italiano

All'osteria con Pinocchio. Le ricette di un burattino
Vivarelli Anna - Il Leone Verde Edizioni, 2005
testo in italiano

Le osterie di Dublino. La cucina irlandese di James Joyce
Maia Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2005
testo in italiano

A tavola con gli zar. La cucina dei narratori russi
Rosso Dada - Il Leone Verde Edizioni, 2004
testo in italiano

Ciak per due. Ricette d'amore al cinema
Tumminello Enzo - Il Leone Verde Edizioni, 2004
testo in italiano

A cena con la locandiera. Le ricette di Carlo Goldoni
Russo Flavio - Il Leone Verde Edizioni, 2004
testo in italiano

Già la mensa è preparata. Ricette all'opera e a concerto
Rollin Corrado - Il Leone Verde Edizioni, 2003
testo in italiano

In cucina con Banana Yoshimoto. L'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo
Buganza Barbara - Il Leone Verde Edizioni, 2003
testo in italiano

La cucina del Paese di Cuccagna. Passeggiate gastronomiche con Matilde Serao
Limone Loredana - Il Leone Verde Edizioni, 2003
testo in italiano

La cucina della Bibbia. Le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni
Messi Daniela. Anau Roberta - Il Leone Verde Edizioni, 2002
testo in italiano

La cucina golosa di Madame Bovary. Le ricette del tempo di Flaubert
Elisabetta Chicco Vitzizzai - Il Leone Verde Edizioni, 2002
testo in italiano

La cucina delle fiabe. Fate, elfi, streghe ai fornelli
Roberto Carretta - Il Leone Verde Edizioni, 2002
testo in italiano

La cucina dei califfi. Le ricette delle «Mille e una notte»
Annarita Zara - Maurizio Tiani - Zara Anna Rita - Il Leone Verde Edizioni, 2002
testo in italiano

La gran fiera magnara. Le ricette di Carlo Emilio Gadda
Novelli Massimo - Il Leone Verde Edizioni, 2003
testo in italiano

A pranzo con Babette. Le ricette di Karen Blixen
Alacevich Allegra - Il Leone Verde Edizioni, 2003
testo in italiano

top





