Editori 
De Ferrari Editore - Gastronomia, Cucina
La büséla. Ricette e tradizioni lungo la via del sale o via Francigena
Abbiati Silvana - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

Cazzoeúla, busècca, ossbùs e altre 97 ricette lombarde
De Carlo Adriano - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

Il pesce in tavola. Dal mar Ligure al Mediterraneo
De Ferrari Editore s.r.l., 2001
testo in italiano

Il grande libro della cucina ligure
Accame Franco - Torre Silvio - Pronzati Virgilio - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

Liguria tra Storia e Leggenda. Invito alla riscoperta della tradizione, del folklore e della gastronomia del ponente ligure
Ippolito Edmondo Ferrario - Paolo Lingua - Silvio Torre - De Ferrari Editore s.r.l., 2004
testo in italiano

Una Luna in Fondo al Blu. Poesia e Ironia nelle Canzoni di Paolo Conte
Accame Franco - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano


Da nonna a nipote. Lezione di cucina e di vita. Le ricette di nonna Grazia ad alice
Maria Grazia Daniele - Daniele M. Grazia - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

La Mensa dei Liguri. Storia di una Cucina "Diversa"
Paolo Lingua - De Ferrari Editore, 2011
testo in italiano

Stokke mon amour. Guida al godimento dello stoccafisso e del baccalà
De Ferrari Editore, 2011
testo in italiano


I Dolci del Ricordo
Maria Cristina Castellani - Castellani M. Cristina - De Ferrari Editore, 2013
testo in italiano

La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario
De Ferrari Editore s.r.l., 1994
testo in italiano

Mandilli de saea. Lasagne, pesto, buridda e 97 altre delizie liguri
Franco Accame - De Ferrari Editore s.r.l., 1998
testo in italiano

Dalla viva voce di Nonna Papera le sue ricette e le sue gustose invenzioni
Buti Leda - De Ferrari Editore s.r.l.
testo in italiano

La Cucina del Ponente Ligure. Storia, Leggende e "Ricettario Filologico"
Paolo Lingua - Silvio Torre - De Ferrari Editore s.r.l., 2003
testo in italiano


top





