Publishers 
De Ferrari Editore - Cooking
La büséla. Ricette e tradizioni lungo la via del sale o via Francigena
Abbiati Silvana - De Ferrari Editore s.r.l.
italian text

Cazzoeúla, busècca, ossbùs e altre 97 ricette lombarde
De Carlo Adriano - De Ferrari Editore s.r.l.
italian text


Il grande libro della cucina ligure
Accame Franco - Torre Silvio - Pronzati Virgilio - De Ferrari Editore s.r.l.
italian text

Liguria tra Storia e Leggenda. Invito alla riscoperta della tradizione, del folklore e della gastronomia del ponente ligure
Ippolito Edmondo Ferrario - Paolo Lingua - Silvio Torre - De Ferrari Editore s.r.l., 2004
italian text

Una Luna in Fondo al Blu. Poesia e Ironia nelle Canzoni di Paolo Conte
Accame Franco - De Ferrari Editore s.r.l.
italian text


Da nonna a nipote. Lezione di cucina e di vita. Le ricette di nonna Grazia ad alice
Maria Grazia Daniele - Daniele M. Grazia - De Ferrari Editore s.r.l.
italian text

La Mensa dei Liguri. Storia di una Cucina "Diversa"
Paolo Lingua - De Ferrari Editore, 2011
italian text

Stokke mon amour. Guida al godimento dello stoccafisso e del baccalà
De Ferrari Editore, 2011
italian text


I Dolci del Ricordo
Maria Cristina Castellani - Castellani M. Cristina - De Ferrari Editore, 2013
italian text

La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario
De Ferrari Editore s.r.l., 1994
italian text

Mandilli de saea. Lasagne, pesto, buridda e 97 altre delizie liguri
Franco Accame - De Ferrari Editore s.r.l., 1998
italian text

Dalla viva voce di Nonna Papera le sue ricette e le sue gustose invenzioni
Buti Leda - De Ferrari Editore s.r.l.
italian text

La Cucina del Ponente Ligure. Storia, Leggende e "Ricettario Filologico"
Paolo Lingua - Silvio Torre - De Ferrari Editore s.r.l., 2003
italian text


top





