libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Omega me. 16 menu e 80 squisite ricette per cambiare la tua vita con gli Omega3

Trenta Editore

Milano, 2013; br., pp. 218, ill., cm 21x25.

ISBN: 88-96923-59-X - EAN13: 9788896923597

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.785 kg


Niente grassi, niente zuccheri, niente sale e niente lunghe cotture... E allora, verrebbe da chiedersi, che sapore ha questa cucina? Un gusto sano e goloso, fatto di ingredienti sinceri, preparato con passione e in poco tempo, per la felicità di chi è ai fornelli, ma anche di chi aspetta in tavola. I menù di "Omega me" hanno voluto pensare a tutti, grandi e piccini, coppie e single, amanti della buona tavola e avventori allo sbaraglio, sempre e solo con un unico scopo: insegnare i benefici degli Omega 3, "grassi buoni" di cui tutti quanti abbiamo bisogno, ogni giorno, per il buon funzionamento del nostro corpo. Ne è ricco il pesce, soprattutto il tonno, il salmone e le sarde; ma ne contengono in grande quantità anche i legumi, la frutta secca, i semi di sesamo, di girasole e di lino, e il ribes nero. Combinarli può sembrare difficile, se non addirittura impossibile, e cuocerli - quel tanto che basta - ancora di più, ma scoprirete che non è così: gli autori delle ricette, quattro food blogger affiancati da altrettanti esperti nutrizionisti, hanno bilanciato con grande attenzione pesi e sapori, dando forma a 16 menù alla portata di tutti. Non solo. Ogni coppia si è concentrata su una stagione, valutando prodotti e ricette, suggerendo idee e regalando spunti per portare in tavola piatti veloci, divertenti, molte volte insoliti nella loro meravigliosa... semplicità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.52
€ 19.50 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci