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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Dolce forno

Sitcom

Roma, 2013; ril., pp. 239, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).

collana: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-185-6 - EAN13: 9788861071858

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.754 kg


La deliziosa fragranza di un ciambellone appena sfornato, torte fumanti, crostate, biscotti... Con questo volume entrerete in un mondo animato da profumi, sensazioni, ricordi di colazioni e merende consumate in allegria: il mondo dei dolci da forno, quello che più coinvolge i sensi e fa tornare bambini. Si inizia dalle basi della pasticceria; perché si sa, nell'arte dolciaria nulla può esser lasciato al caso o all'improvvisazione. E così ecco svelati, nella scuola di cucina, procedimenti, tecniche fondamentali, trucchi e consigli per realizzare impasti perfetti. Tante golose ricette, illustrate step by step, a base di pan di Spagna, pasta frolla, sfoglia, choux e brioche, con in più tutti i segreti per preparare babà, cake, muffin e biscotti in tante varianti, ma sempre a regola d'arte. Segue poi il ricettario suddiviso in cinque sezioni. Si parte con torte e crostate. C'è sempre una buona ragione per prepararle in casa: per provare la ricetta della nonna, per un compleanno, per l'ora del tè o per un pranzo in compagnia. Noi ve ne diamo più di trenta: dalla classica crostata di mele, al ciambellone variegato al cacao, dalla torta di rose alla zuppa inglese in gabbia. Non potevano poi mancare all'appello i soffici e versatili muffin e plumcake, accompagnamento ideale di colazioni, brunch, merende e scampagnate. A seguire ampio spazio dedicato a biscotti, pasticcini e lieviti; qui troverete dai tradizionali biscotti secchi, da intingere nel latte o gustare con un buon vino dolce...

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci