libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cucina di mare

Sitcom

Roma, 2013; ril., pp. 237, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).

collana: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-174-0 - EAN13: 9788861071742

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.768 kg


Con la scuola di cucina, introdotta da un capitolo propedeutico su freschezza, pulitura e sfilettature delle principali famiglie, pesci piatti e tondi, conchiglie, molluschi e crostacei avranno ben pochi segreti per voi. Almeno in pentola. Ma anche crudi. Va da sé che le basi si gettano con i classici (carpaccio di polpo, risotto alla pescatora, fritto di paranza, cernia al sale, gamberi in pastella, vermicelli alle vongole), la cui tecnica di preparazione, illustrata da step fotografici, farà da vademecum alle innumerevoli variazioni del ricettario. Che, non a caso, sono state suddivise in antipasti, primi, secondi e piatti unici, comprensivi di ricche e gustose insalate marinare: dal tortino di alici, alle ostriche allo champagne, dall'hamburger di tonno al classico sauté. Non mancano i tagliolini, i cannelloni, gli gnocchetti e i risotti ai sapori di mare e di scoglio, le aguglie, il baccalà e i calamari ripieni, la coda di rospo arrosto, e poi il pesce al cartoccio, gli spiedini, la tartare, i bastoncini di pesce per i più piccoli e perfino lo sgombro sott'olio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.45
€ 8.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci