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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo

Sitcom

Roma, 2012; br., pp. 139, ill., cm 20,5x20,5.
(Le Passioni).

collana: Le Passioni

ISBN: 88-6107-134-1 - EAN13: 9788861071346

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.544 kg


Dalla apple pie di Nonna Papera allo strudel, la mela in cucina significa principalmente torte. Ma non solo, soprattutto quando si parla di alcune varietà. Ne "Il libro delle mele" tantissime sono le idee per torte, tradizionali e non, dolci e dessert vari, e in più un'appendice di ricette salate per sfruttare al meglio il frutto per antonomasia. Tante curiosità e consigli, oltre ai preziosi suggerimenti sul tipo di mela più indicato per le singole ricette. Sapete che la renetta, per esempio, è ottima in abbinamento con la carne? La sua consistenza e il suo retrogusto aspro si sposano benissimo con gli arrosti. Ancora, che la granny smith è perfetta nelle insalate grazie al sapore acidulo? In questo volume si raccoglie il meglio delle ricette della tradizione italiana e internazionale. Cinque le sezioni: torte di mele da tutto il mondo, un capitolo dedicato ad ogni declinazione dello strudel, dolce di tradizione italiana, e in più dolci al cucchiaio, golosità di ogni tipo e le ricette salate.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci