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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Dolci grandi classici

Sitcom

Roma, 2012; ril., pp. 239, ill., cm 22x27,5.
(I Quaderni di Alice Cucina).

collana: I Quaderni di Alice Cucina

ISBN: 88-6107-127-9 - EAN13: 9788861071278

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.761 kg


Dolci classici e sofisticati, torte, biscotti, dessert da fine pasto e prelibatezze da preparare per dare piacere alla propria famiglia e ricevere gli amici. Un numero per imparare a realizzare golose creazioni che riempiranno la vostra casa di irresistibili fragranze. Si comincia con una scuola propedeutica che vi introdurrà alla preparazione di 7 basi intorno alle quali si fonda buona parte della pasticceria: ossia, pasta frolla, pasta sfoglia, pasta bignè, pasta brioche, pan di Spagna, crema pasticciera e meringa italiana. La scuola di cucina vera e propria vi guiderà, invece, alla scoperta delle tecniche di realizzazione domestica di alcuni grandi classici della pasticceria: dalla charlotte alla crostata alle fragoline di bosco, dal tiramisù al crème caramel, dai bomboloni alla crema ai bignè al cioccolato... e sono solo alcune delle deliziose ricette spiegate step by step. Segue poi il nutrito ricettario, diviso in sezioni, per facilitare la consultazione del volume e la scelta del vostro dolce preferito. Si parte con la sezione torte, che include must come la sachertorte, la torta mimosa, il mont blanc, e "nuovi classici" come la cheesecake. Capitolo a sé stante, i dolci al cucchiaio: graditi su scala planetaria, contano rappresentaze quali mousse, creme e budini, l'affogato, il leggendario tortino al cioccolato, nonché gli irrinunciabili tiramisù, zuppa inglese, panna cotta o crème brulée A seguire, un po' di prodotti da forno, secchi o lievitati.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci