libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le conserve

Sitcom

Roma, 2010; br., pp. 96, ill., cm 14x24.
(I Colori della Cucina).

collana: I Colori della Cucina

ISBN: 88-6107-066-3 - EAN13: 9788861070660

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.236 kg


Quanti sono i colori della cucina? Tanti quanti sono i suoi ingredienti e le sue preparazioni. Per inaugurare questa collana, dedicata appunto ai colori della cucina (e di Alice Cucina), abbiamo scelto l'arancione. Partire da questo colore è stato facile. Insieme al giallo è il colore del sole, ma è anche il colore di alcuni dei frutti che rimandano immediatamente all'estate e al suo sapore: pesche, meloni, albicocche, nespole, fichi d'india, manghi (per un'estate tropical)... "Le conserve" nasce proprio da qui. Dal pensiero e dalla voglia di estate - stagione ideale per prepararle perché siamo in vacanza, abbiamo più tempo, troviamo i prodotti migliori - e dal desiderio che accomuna ognuno di noi di averla sempre a portarla di mano quando il tempo del sole è passato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci