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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore 2008

Il Sole 24 Ore Edagricole

A cura di Paolini D.
Bologna, 2007; br., pp. 471, ill.

ISBN: 88-506-5236-4 - EAN13: 9788850652365

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Una edizione nuova nella veste grafica e nella organizzazione delle schede di presentazione dei vari locali, più sintetiche, ma come sempre attente ai particolari, arricchite da simboli che evidenziano di volta in volta l'importanza del locale, il nuovo ingresso nel panorama delle guide enogastronomiche, la certezza di evitare sorprese, la possibilità di accogliere "grandi numeri" mantenendo alto il livello. Nessuna graduatoria di merito, niente forchette o stellette, superate dalla impostazione della guida che prevede la scelta e l'inserimento dei soli locali a "prova di palato", siano essi ristoranti, pizzerie, wine bar, trattorie o Street food. Particolarmente in evidenza, oltre alla tipologia del locale, tutte quelle notizie che possono agevolarne la scelta. Come da tradizione della Guida, vengono premiati da Davide Paolini alcuni ristoranti considerati di eccellenza nella loro categoria.

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non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci