libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

prezzo di copertina: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Costo totale: € 160.00 € 314.49 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Testo Italiano e Inglese.
Ospedaletto, 1992; ril., pp. 153, 10 ill. b/n, 60 ill. col., cm 24x29.
(Immagine).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

A cura di Nesi A.
Firenze, 2009; br., pp. 191, 102 ill. b/n, 7 ill. col., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 729, ill., tavv. col., cm 21,5x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Le carni rosse. Primavera, estate, autunno, inverno

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2006; ril., pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-432-2 - EAN13: 9788878514324

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.21 kg


Un volume "appetitoso" ricco di ricette a base di carni rosse. Un magnifico libro illustrato passo-passo con numerosissime fotografie a colori di proposte culinarie. La carne è costituita da proteine, lipidi, sostanze estrattive, vitamine, minerali, acqua e costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Questo alimento, appunto perché ricco di proteine, richiede un minor tempo di digestione quando la cottura avviene a bassa temperatura. Le carni rosse sono un alimento importante per la dieta individuale, un moderato consumo ha quindi effetti benefici sulla salute. Possono essere cucinate in un gran numero di modi: arrosto o alla griglia, a vapore o lessate, stufate e perfino fritte. I tempi di preparazione variano a seconda della complessità della ricetta, comunque illustrata passo-passo e quindi di semplice realizzazione, e del tipo di carne rossa che si è deciso di utilizzare. Le carni risultano ancora più gradevoli e appetitose se accompagnate da un buon bicchiere di vino. A seconda della stagione e del tipo di ricetta che si è deciso di cucinare, si potrà scegliere un rosso corposo, un bianco secco o un rosato delicato. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e dettagliato, e, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto di portata, risultano infine semplici da realizzare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci