libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La pasta

Hobby & Work Publishing S.r.l

Bresso, 2005; ril., pp. 224, ill., cm 23,5x30.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-193-5 - EAN13: 9788878511934

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.21 kg


Ecco un ricettario per tutti i "palati" e tutti i "cuochi" che spiega come cucinare il cibo più semplice e naturale che esiste: la pasta. Semola di grano duro, acqua, nessun conservante, nessun colorante, nessun additivo chimico e neanche il sale per questo ottimo alimento! Nel libro ogni ricetta è ampiamente supportata da fotografie, descrizione degli ingredienti, tempi e modalità di cottura e grado di difficoltà per la realizzazione di ricette prelibate e gustose. Innovativa la suddivisione delle ricette per stagioni, per andare a soddisfare a colpo sicuro le vostre preferenze culinarie. La lista degli ingredienti vi permetterà di effettuare una spesa senza lacune. Inoltre ogni ricetta riporta il calcolo delle calorie per porzione e questo dato è utilissimo per tutti coloro che stanno seguendo una dieta ipocalorica. I "cuochi principianti" non si demoralizzino perché le istruzioni sono semplici e vi accompagnano passo-passo nella realizzazione di ogni singola ricetta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci