libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Vini & ristoranti del Friuli Venezia Giulia 2013

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2012; br., pp. 92, ill., cm 14x23.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-383-4 - EAN13: 9788883713835

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Friuli Venezia Giulia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.193 kg


Sfogliando le pagine di questa Guida, ciò che maggiormente colpisce è lo stretto legame identitario che collega il territorio del Friuli Venezia Giulia alle sue produzioni agroalimentari caratteristiche, siano esse le pregiate espressioni del vino, quanto una delle svariate eccellenze che vanta: dai prosciutti, ai formaggi, alla trota (quella friulana, da sola, copre il 40% della produzione italiana), a tutta una serie di vere e proprie chicche capaci di soddisfare i palati più esigenti come il formaggio Asino, la gubana, i prodotti della montagna, in primis quelli delle malghe o i pesci allevati sfruttando l'alternarsi delle maree e ancora quelli presi in mare e commercializzati nei mercati ittici della regione. Ormai prodotto e territorio sono una cosa sola e lavorare sul territorio significa sfuggire alla logica del prodotto-commodity che trionfa sui mercati globali. Portare le specificità dei luoghi all'attenzione del consumatore internazionale, vuol dire puntare sulla qualità e sul forte legame con il luogo di origine. Con questa Guida si è inteso operare proprio nella direzione del marketing di territorio, con il fine di cercare di accendere nel gastronauta/lettore un interesse per le prelibatezze del settore vitivinicolo e agroalimentare regionale invitandolo a venirle a conoscere direttamente in Friuli Venezia Giulia, dove tali unicità si ottengono. La nostra è una regione fatta di piccole produzioni, di elevata eccellenza. Una terra fatta di gustose differenze!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci