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OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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Vini e ristoranti del Trentino 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2011; br., pp. 69, ill., cm 14x23.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-354-0 - EAN13: 9788883713545

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.156 kg


"Eccellenza dei prodotti del territorio, tecniche evolute professionalità e passione sono gli asset dei migliori ristoranti trentini, oggi come ieri". Alessandro Gilmozzi e Maurizio Tait a Cavalese; Alfio Ghezzi, Alfredo Chiocchetti, Massimiliano Peterlana a Trento; Cristian e Renzo Bertol a Ronzone; Massimo e Paolo Donei a Moena; Stefano Ghetta a Vigo di Fassa continuano la loro faticosa e meritevole opera davanti a un numeroso gruppo di cuochi appassionati che resiste e cresce ogni anno nonostante le frustate della crisi economica. Ma i trentini hanno la pelle dura. Sono 42 i ristoranti censiti a vario titolo, di questi 11 sono nella prima fascia. Qualche novità, molte conferme e per fortuna nessuna dolorosa chiusura come già successo in altre regioni d'Italia. E i vini? Il Trentino e la vite rappresentano un binomio indissolubile pensando che oltre il 90% della superficie coltivata a vigneto si fregia della Denominazione di Origine Controllata. La varietà delle zone climatiche, la notevole escursione termica, la diversa composizione dei terreni e l'indispensabile prezioso lavoro degli agricoltori sono i cardini portanti del vino eccellente che ha saputo conquistare i palati più esigenti... Un territorio ricco di ottime bottiglie con un ampio ventaglio di tipologie proposte che spazia dal Trentodoc (bollicine metodo classico) al Teroldego rotaliano, un rosso sempre più ricco di interpretazione di valore. I numeri: 69 le cantine censite, 6 i vini "dell'eccellenza"...

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci