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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I ristoranti d'Italia 2012

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2011; ril., pp. 746, ill., cm 14,5x23,5.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-346-X - EAN13: 9788883713460

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.946 kg


È questa la 34ª edizione de "I Ristoranti d'Italia": un appuntamento che si ripete ogni anno, una Guida - seria, onesta e rigorosa - riscritta integralmente ogni anno e realizzata da oltre cento gastronomi (in gran parte giornalisti ma non soltanto) che nei dodici mesi precedenti l'uscita visitano ristoranti, trattorie, osterie... e giudicano la cucina, innanzitutto, alla quale attribuiscono un voto in ventesimi di punto, e poi raccontano l'ambiente, la cantina, il servizio. Oltre 2.700 locali segnalati, 2.300 con commento e voto, più di 400 recensiti per la prima volta, nella logica di un avvicendamento che tiene conto dei cambiamenti e delle novità. Il simbolo del "salvadanaio" indica i locali, anche di alto livello, nei quali è possibile mangiare correttamente spendendo una trentina di euro (sempre bevande escluse); sono poi segnalate con una "bottiglia" 120 "enotavole", cioè i posti nei quali il cibo è subordinato al vino. E, novità, il simbolo di un "letto" dice che quel ristorante offre anche la possibilità di pernottare in loco.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci